2008年青岛市人事代理办理通知

发布时间:2008-06-16通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:2393

各院系毕业生:

为了方便各位同学就业,对暂未落实就业单位的普通高等院校毕业生,有意愿落户青岛者,617日下午130将在我校毕业生就业指导中心就业信息查询中心(三餐三楼)统一办理接收及落户青岛手续。

办理须知:

一、基本条件:

应届毕业生,未婚,专科及以上学历,并且获得毕业证和学位证。

二、适用范围:

尚未落实就业单位,或就业单位不办理落户手续,毕业后拟留青岛。

三、服务项目:

由青岛天盟信息咨询有限公司(青岛市人事局批准的具备人才中介资质的公司)负责办理青岛市集体户口。驻济高校学生的青岛落户工作委托山东信总计算机软件开发有限公司代办。

四、办理程序:

第一步,填写登记表:毕业生姓名、专业、学校、用户名、密码、手机号

第二步,交费。专科接收费和档案管理费一次性交清870元,本科接收费和档案管理费一次性交清510元。

第三步,在山东高校毕业生就业信息网上与青岛天盟信息咨询有限公司(人才中介)签约。(由人才中介完成)

第四步,签约审核通过后,由代理公司打印《山东省高等(专科)学校毕业生就业协议书》,然后通知毕业生领取打印的《山东省高等(专科)学校毕业生就业协议书》。

第五步,毕业生拿到报道证后,带着协议书、报道证、毕业证、学位证到青岛天盟信息咨询有限公司(人才中介)进行落户手续的办理。

有意向的同学请携带身份证、学生证到三餐三楼进行办理。

大学生就业指导中心

2008616