公告

发布时间:2008-09-05通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:4628

山东轻工业学院系山东省省属普通高等学校,在招生活动中严格执行教育部和山东省有关规定,没有招收任何层次、任何形式的计划外学生,也未授权任何机构以我校名义进行任何形式的招生活动。近期以网络及其他形式宣传的所谓“山东轻工业学院计划外招生”、本专科补录等均与我校无关。

本学期一些社会办学机构以山东轻工业学院名义招收的“成教脱产生”、“全日制试点本科”、“双学历双本科”等类型的学生,实际是社会办学机构以我校名义招生、我校部分二级学院参与教学的成教学生,非山东轻工业学院在籍学生。

我校研究生、普通本专科生、成人教育学生(含自考生)的招生和信息发布分别由研究生处、教务处和成人教育学院负责,其他单位无权代表学校进行招生和信息发布。

特此公告。

山东轻工业学院