致全体教职员工的一封信

发布时间:2008-09-09通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:2986

致全体教职员工的一封信

闫秉科  陈嘉川

老师们、同志们:

带着收获的喜悦,满怀前进的豪情,我们意气风发地走过了精彩纷呈的07/08学年,迎来了崭新的08/09学年,也迎来了我们共同的节日——第24个教师节!在此,我们谨代表学校党委、行政向全体教职员工致以诚挚的慰问和节日的祝福!

在过去的一学年里,在省委、省政府的正确领导下,在上级有关部门的热情帮助和大力支持下,全校广大教职员工解放思想,振奋精神,干事创业,不断进取,学校各项工作捷报频传、令人鼓舞。为了迎接教育部本科教学工作水平评估,全校教职员工表现出了令人敬佩的大局意识和奉献精神,用实际行动诠释着“不怕困难、无私奉献、不甘人后”的轻院精神,我校在教育部本科教学工作水平评估得到了专家组的高度评价,被评为优秀。学校的办学水平和社会影响力不断提高,招生工作进入历史上最好的良性发展期,连续三年一志愿全部录满,生源质量持续提高。重点建设和科技工作再攀新高峰,社会服务能力不断增强。

这一切都饱含着你们对党的教育事业的满腔赤诚,凝结着你们教书育人、默默奉献的滴滴心血,彰显着你们钻研创新、服务社会的高贵品质,凸显了轻院人“校兴我荣、校衰我耻”的主人翁精神。在此,我们对大家为学校建设和发展做出的卓越贡献,以及在迎评过程中付出的辛勤劳动,表示衷心的感谢!

新的学年开始了,新的任务依然繁重而艰巨。我们的教育教学水平还要不断提高,我们的管理服务还要更上层楼,我们的新校区建设还需进一步完善,我们要争取更改校名,我们要申请博士授权单位,我们要建设一流的大学文化、一流的教风学风,我们要为社会培养更多富有创新精神和实践能力的优秀人才,可以说,我们任重而道远。今年恰逢我校六十周年华诞,让我们以更加饱满的热情、更加昂扬的激情,为学校六十周年校庆献礼!尤其是明年的更改校名工作更是寄托了我们的无限向往,我们要继续秉承和发扬“不怕困难、无私奉献、不甘人后”的轻院精神,同舟共济、真抓实干,相信我们学校的各项事业一定会取得新的更大成就,轻工学院的明天一定会更加美好!

再次对老师们、同志们的辛勤工作表示衷心感谢!

祝愿大家身体健康,阖家幸福!教师节快乐!

2008年9月7

通知公告1