校(院)举办2024年高等学历继续教育毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2024-07-08通讯员:刘芳出处:继续教育学院供稿审核人:张建华责任编辑:王炯垚访问量:76

学无止境启新程,匠心筑梦向未来。7月6日上午,齐鲁工业大学(山东省科学院)2024年高等学历继续教育毕业典礼暨学位授予仪式在长清校区艺体中心礼堂举行。本次活动是校(院)首次举办的高等学历继续教育毕业典礼暨学位授予仪式,为11278名毕业生的学习生涯画上了圆满的句号。副校(院)长曹茂永出席仪式。继续教育学院全体职工、各校外教学点工作人员、教师、毕业生及家属代表现场参加典礼。


典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。曹茂永代表校(院)向圆满完成学业的2024届毕业生表示祝贺。他表示,在这两年半的时光里,同学们踔厉奋发、勇毅前行,用实际行动平衡好学习、家庭和工作之间的关系,践履学无止境、终身学习的使命,利用所学知识在各自的岗位上创造出无愧于自己、无愧于母校、无愧于国家的杰出贡献。他向同学们提出了四点期望:一要胸怀家国,在强国有我的新时代坚定理想信念。二要躬身实干,在大有可为的新时代勇于担当作为。三要迎难而上,在充满挑战的新时代甘于吃苦奉献。四要勇往直前,在充满机遇的新时代不懈努力奋斗。


 

继续教育学院党委书记、院长张建华为2024届毕业生代表逐一拨穗正冠,合影留念。学院党委副书记、副院长孙卫东为2024届优秀毕业生代表颁发证书。


赵晶、仲红艳分别宣读《关于表彰2024届优秀毕业生的决定》及《关于授予学士学位的决定》。


优秀毕业生代表张秀秀在发言中表示,要坚守奋斗目标,懂得换位思考,脚踏实地,做终身学习的践行者。教师代表苗旺教授在发言中勉励同学们要奋发向上,成为持续努力的人,为自己、为家人、为朋友、为社会创造价值和财富。


 

典礼采用线上线下相结合的方式进行,主会场设在长清校区艺体中心礼堂,并通过校(院)官方微信视频号同步直播。


综合新闻