校(院)领导带队赴淄博开展访企拓岗交流活动

发布时间:2024-05-23通讯员:郑凯出处:生物工程学部供稿审核人:张召宁责任编辑:王炯垚访问量:234

5月21日,齐鲁工业大学(山东省科学院)副校(院)长任民带队赴淄博开展访企拓岗交流活动,共同探讨人才培养与科技创新相关事宜。校(院)学生处、基辅学院、生物工程学部相关负责同志参加活动。

任民一行在临淄区商务局局长崔波、临淄区统计局副局长刘辉的陪同下,先后走访调研了新华制药股份有限公司、齐峰新材料股份有限公司以及山东巧媳妇食品集团。座谈会上,任民简要介绍了校(院)人才培养、科技创新、服务社会等方面基本情况,希望通过深化校企合作,进一步推动访企拓岗走深走实,实现资源共享和人才交流,不断开启双方高质量发展新篇章。

在走访新华制药股份有限公司期间,党委书记、董事长,硅酸盐工程87级校友贺同庆对母校领导的到访表示热烈欢迎。他深情回顾了在校期间的学习和生活经历,对母校的教育和培养表示衷心的感谢。希望通过深化交流合作,共同开创互利共赢良好局面。双方就人才培养、科研合作、实习实训等方面进行了深入交流。