校(院)在山东省第三十六届社会科学优秀成果奖评选中斩获佳绩

发布时间:2024-01-06通讯员:苏丽莉出处:社科处(智库中心)供稿审核人:贾永飞责任编辑:王炯垚访问量:10

近日,山东省人民政府公布《关于表彰山东省第三十六届社会科学优秀成果奖获奖成果和第十六届社会科学突出贡献奖、学科新秀奖获奖人员的通报》,校(院)王英龙研究员的著作《科教融合的实践案例与思考》获教育学组二等奖、李刚研究员团队的调研报告《关于深化我省人才工作的几点建议》获智库应用成果组二等奖、刘阳教授作为主要完成人参与的论文《考虑碳税和产品绿色度的闭环供应链网络Nash博弈均衡模型》获管理学组三等奖。校(院)经济与管理学部副主任朱晓红荣获第十六届山东省社会科学学科新秀奖。

山东省社会科学优秀成果奖是山东省人民政府颁发的全省社会科学研究成果最高奖,汇集了山东省社科界专家学者最高水平的研究成果,每两年评选一次。本次共有1300余项研究成果参加评选,竞争尤为激烈。

山东省社会科学突出贡献奖、学科新秀奖是山东省政府颁发的哲学社会科学人才奖,旨在表彰奖励我省39周岁以下社会科学领域的优秀青年学者,培养优秀科研人才,建立规范的奖励体系,落实人才强省战略,促进我省哲学社会科学繁荣发展。