药学院名誉院长查尔斯·麦凯院士获评“影响济南”科技人物

发布时间:2023-07-29通讯员:李强出处:药学院供稿审核人:王珊珊责任编辑:王炯垚访问量:647

7月26日,第四届“影响济南”科技人物颁奖活动暨赋能合作交流会在龙奥大厦举行,二十五名在区域科技创新中心建设中作出突出贡献的科技工作者受到隆重表彰。

齐鲁工业大学(山东省科学院)化学与制药学部首席专家、药学院名誉院长、山东善维免疫科技有限公司首席科学家查尔斯·麦凯院士,获评第四届“影响济南”科技人物。作为致力于推动中澳生物医药领域交流合作与科技攻关的杰出代表,麦凯院士接受了多家媒体采访,他详细阐释了他的科学理念和技术,描绘了校(院)成果转化产品的应用前景和市场潜力,并着重对济南市政府、校(院)和学部给予的强力支持表示感谢。