校(院)在第十一届中国技术市场协会金桥奖表彰大会上斩获佳绩

发布时间:2023-06-11通讯员:郑凯出处:科技合作与成果转化处供稿审核人:刘贞先责任编辑:王炯垚访问量:285

6月9日,构建新发展格局·建设中国式现代化高层报告会暨第十一届中国技术市场协会金桥奖表彰奖励大会在北京召开。本次大会旨在推动科技成果转移转化和高新技术产业化,同时向全国推介优秀科技成果。齐鲁工业大学(山东省科学院)共获得本届金桥奖5个奖项,其中,校(院)荣获“突出贡献集体奖”,校(院)高新技术产业(中试)基地孙长高、材料学部修大鹏等获得优秀项目奖,科技合作与成果转化处刘贞先、化学与制药学部刘利彬获得“先进个人”奖,获奖代表参加了本次表彰大会。

校(院)生物工程学部马耀宏,在大会上做了“纳米生物传感器关键技术及产品开发项目”成果推介报告,获得各界广泛关注。

中国技术市场协会金桥奖是经国家科学技术奖励工作办公室审定,奖励在全国技术市场中作出突出贡献的先进集体、先进个人和优秀项目。该奖项是中国技术市场行业最高奖。