首批留学芬兰学子回校做报告

发布时间:2003-11-28通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1730

11月3日,我校轻化与环境工程学院首批留学芬兰的学生代表徐春林、周珍回校为该院各年级轻化专业研究生、本科生做了精彩的报告。

报告在第五阶梯教室举行。轻化与环境工程学院党总支副书记李民主持报告会。徐春林、周珍针对在芬兰的学习、科研、工作、生活以及本学科的发展状况作了较为详细的介绍,谈了留学芬兰的切身感受,并鼓励学弟学妹们在校期间勤奋学习努力成才。整个报告会气氛热烈。最后,两位同学代表他们第一批留学芬兰的五名同学感谢母校对他们的培养和帮助,并表示在以后的学习和工作中,他们会加倍努力,为母校争光!