副校(院)长杨美红到轻工学部、生物基材料与绿色造纸国家重点实验室调研

发布时间:2022-06-18通讯员:刘俊出处:轻工学院供稿审核人:孔凡功责任编辑:王炯垚访问量:934

6月16日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)副校(院)长杨美红到轻工学部、生物基材料与绿色造纸国家重点实验室进行调研,科研管理部负责人陪同调研。轻工学部主任吉兴香主持汇报会,轻工学部班子成员和骨干教师参加会议。

杨美红对轻工学部、国家重点实验室各方面工作给予充分肯定,并对今后的重点工作提出了指导性意见。她强调,轻工学部要进一步发挥国家重点实验室的资源优势和品牌效应,瞄准国家重大发展战略需求,持续激发科研创新活力,保持事业持续稳定、快速创新发展。

吉兴香围绕学部、重点实验室的科研平台与学科建设、创新性科研成果、科教产项目推进以及学部管理运行体系等方面进行了详细汇报。