山东联通公司来校(院)调研交流合作

发布时间:2022-06-11通讯员:李洪凯出处:学生工作部(处)、武装部供稿审核人:许有强责任编辑:王炯垚访问量:894

6月9日,山东联通公司人力资源部(党委组织部)副总经理张彤一行来齐鲁工业大学(山东省科学院)调研交流合作,副校(院)长刘玉,办公室、学生处、教务处、资产处、网络信息中心等相关部门负责人参加交流座谈。

座谈会上,刘玉代表校(院)对山东联通公司的到来表示热烈的欢迎,他围绕人才培养、学科建设、科研创新、社会服务、办学实力等方面简要介绍了校(院)科教融合以来取得的显著成效以及校(院)在信息化、智慧校园等方面的建设情况。他希望双方在学生就业、教育实习、科研项目合作、技术支持等方面加强交流合作,努力做到优势互补、合作共赢、协同发展。

张彤介绍了山东联通公司近年来的发展情况以及取得的成绩,重点从提高校园招聘质量、高级(领军)人才引进、校企合作、人才共享等方面介绍了公司的人才强企战略。他表示希望以此次调研为契机,进一步加强沟通交流,拓宽合作领域,共同发力、携手共进、互利共赢,不断推动校企合作走向深入。

与会期间,双方共同观看了校(院)宣传片,并围绕招才引智、毕业实习、产教融合合作等方面进行了深入交流。