首届大学生素质拓展训练成功举办

发布时间:2007-12-17通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1573

12月16日,电子信息与控制工程学院邀请济南斯瑞爱尔培训学校的五名著名素质拓展培训师为信控学院师生进行素质拓展训练。信控学院有关负责人、团总支辅导员和86名学生干部参加了此次培训。

训练历时一天,分为室内和户外两部分,旨在塑造团队精神,强化沟通意识,激发学生积极主动迎接挑战。活动开始后,在斯瑞爱尔培训学校教练的指导下,全体成员分组进行了同心竿、解手腕、过电网、孤岛求生、水草、破探及共赢等二十余项拓展训练。

此次活动,不仅使同学们身临其境感受到了团队的力量,深入发掘自身存在的问题,进一步提升自己,更重要的是通过活动拓展人生的价值观,以乐观自信的积极心态应对变化,从我做起,努力进取。