山东神思电子技术公司举办专场招聘会

发布时间:2007-12-21通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1969

12月20日下午,电子信息与控制工程学院邀请山东神思电子技术公司在大学生就业指导中心举办专场招聘会。本次招聘会涉及我校信息、信控、经管、数理等院系相关专业,共有近百名同学参加。

会上,山东神思电子技术公司人力资源部展经理对公司的发展历史、基本概况、人才需求、福利待遇等做了详细介绍并与同学们进行了深入的交流,就同学们关心的问题作了解答。同学们表现出了极大的兴趣,共递交简历80余份。展经理对我校学生的基本素质非常满意,并表示择优最大限量的录用我校毕业生。

山东神思电子技术公司与我校电子信息与控制工程学院一直保持良好的合作关系,每年都录用该学院的毕业生,并对学生的表现给予了极高的评价。目前,部分学生已成长为该公司技术、管理骨干。代表公司参加此次招聘会的人员中就有该院03级优秀毕业生冯雅卫,他向同学们介绍了在神思公司工作的体会,并对同学们的就业环节应注意的问题做了经验介绍。

据悉,电子信息与控制工程学院将进一步加强与企业的交流,努力拓宽就业市场,不断加强毕业生就业工作,提高就业率和就业质量。