机械学院举办就业指导讲座暨企业宣讲会

发布时间:2008-01-22通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:693

1月22日上午,受机械工程学院邀请,济南易恒技术有限公司王志忠副总经理在我校大学生就业指导中心举办了就业指导讲座暨企业宣讲会。

本次讲座暨宣讲会主要针对我校机电类相关专业的毕业生。会上,王副总经理首先指出了毕业生求职中容易产生的几大问题,传授了相关求职、应聘经验;随后在分析了现阶段机电行业的发展势头后,指出该行业就业前景广阔,鼓励同学们积极投身机电行业,干事创业。最后,以济南易恒技术有限公司企业文化、产品开发等相关情况为例,介绍了大学生在择业生涯中的应注意的一些具体问题,提醒大家认真走好就业第一步。此次就业指导课有效、精彩,受到同学们的热烈欢迎。

济南易恒技术有限公司是国家“十一五”重点信息化项目企业,国家级高新技术企业和双软认证企业,也是机械工程学院的就业实习基地之一,已有我校机电类专业毕业的员工30多名。