机关一分会全体会员欢聚一堂 喜迎新春

发布时间:2008-01-25通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1542

124日上午,大学生活动中心热闹非凡,机关一分会近百人欢聚一堂,举行新年联欢会。学校党政领导闫秉科、陈嘉川、舒永庆、傅东良出席了联欢会并向大家致以新春的祝福,希望一分会全体会员在新的一年里为学校的改革、建设和发展做出更大的贡献。

联欢会充分展示了轻院人多才多艺、团结奋进的精神风貌,演出节目异彩纷呈。一曲《走进新时代》拉开了联欢会的序幕;男声独唱、女声独唱、小合唱十分精彩,博得大家阵阵掌声;钢琴独奏《彩云追月》让观众陶醉;模仿赵本山的小品惟妙惟肖,引得大家捧腹大笑;有趣的集体游戏穿插其中,互动性很强,陈校长和舒副书记也兴致勃勃地参与到游戏当中。闫书记、陈校长表演的节目将联欢会推向了高潮。整个联欢会掌声和笑声接连不断,大家在欢乐热烈的气氛中喜迎新春,共同祝愿轻工学院2008年再创佳绩。