关于举办“互联网+”大学生创新创业大赛解读与备赛讲座的通知

发布时间:2021-04-22通讯员:李海明出处:材料科学与工程学院供稿审核人:责任编辑:访问量:1096

各学院、校区:

为进一步做好第七届“互联网+”大学生创新创业大赛相关工作,达到“以创促学”“以赛促教”的良好效果,特举办此次讲座活动,通知事宜如下:

一、讲座主题:“互联网+”大学生创新创业大赛解读与备赛

二、主讲专家:张春欣

三、主办单位:学生工作部(处) 创业学院

四、承办单位:材料科学与工程学院、生物基材料与绿色造纸国家重点实验室

五、讲座时间:4月23日(周五)14:00

六、讲座地点:长清校区三号公教楼A202会议室

七、主讲专家介绍:

张春欣

中国火炬创业导师、中国技术创业协会创新创业专家工作委员会秘书长。长期在科技系统从事成果转化工作,“一站式孵化”与“市场型孵化”理论创始人,产业孵化技术体系发明人,新旧动能转换与学子创新实践的推动者。精于产品研发设计与商业模式创新。主持承担多项国家级创新创业课题的研究与实施。

教育部深化创新创业教育改革示范高校评审专家、全国万名优秀创新创业导师,中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛专家委员,国家教育行政学院授课专家;科技部“中国科技创新创业导师”,国家科技贡献奖评审专家、中国创新创业大赛国赛评委;人社部“高校毕业生就业创业导师”,中国创翼创业创新大赛专家委员;工信部“创客中国”创新创业大赛专家委员,团中央“中国青年创业导师”,“挑战杯”、“创青春”大学生竞赛评委;山东省十大创业导师,人社厅、教育厅、团省委创业导师,南京大学等百余所高校创新创业导师。

请广大师生踊跃参加,请参加讲座人员13:50入场。

特此通知!

学生工作部(处) 创业学院