工大青年论坛暨网络安全大讲堂通知

发布时间:2018-09-14通讯员:计算机科学与技术学院出处:计算机科学与技术学院供稿审核人:责任编辑:访问量:417

报告题目:网络安全行业生态分析与职业规划

报告时间:2018年9月18日18:30

报告地点:图书馆一楼报告厅

报 告 人:王绍密

报告人简介:

王绍密,男,山东大学网络安全研究所应用数学专业(网络安全方向)硕士毕业,现为山东云天安全技术有限公司技术总监、高级安全顾问,主要负责公司安全业务战略部署、技术培训与指导工作,持有《CCIE》证书、公安部颁发的《信息安全等级 保护测评师》证书、全球操作系统专家认证考试--linux系统专家认证《RedHat CertifiedEngineer》、全球虚拟化vmware专家认证《VMwareCertified Professional》等。

从事网络安全行业8年以上,先后在绿盟、网神等知名网络安全厂商任职技术经理,担任山东省网络安全协会专家、山东省信息安全协会医疗分会特聘专家等社会职务。熟悉网络安全行业生态,熟悉政府企事业单位安全状况,参与编写多个省级信息化安全建设规划。

计算机科学与技术学院

2018年9月14日