省科技厅副厅长于书良一行来我校调研

发布时间:2018-06-14作者:孟武出处:科技处责任编辑:于晓琴

6月13日下午,山东省科技厅副厅长于书良、基础处处长陈成刚来到山东省玻璃与功能陶瓷加工与测试技术重点实验室进行调研,并考察了在山东省优势学科培育计划支持下建立起来的多功能玻璃与陶瓷研究团队。副校长(副院长)任民、科技处处长王瑞明陪同活动。

于书良一行首先听取了多功能玻璃与陶瓷研究团队的研究方向和在研课题方面的介绍,然后参观了精密仪器实验室、高温制备实验室和多功能样品准备室。

于书良对该重点实验室的建设工作和取得的成绩给予了充分肯定,对重点实验室在新旧动能转换重大工程建设中起到的作用寄予了厚望。于书良要求,下一步要继续加强高层次人才团队建设,加强国际交流合作,围绕重大理论创新和应用研究做出更大贡献。