通知公告

关于在学生公寓开展物业“优质服务月”活动的通知

发布时间:2018-03-07作者:出处:学生工作部(处) 武装部责任编辑:信息部

为配合学校“二元式”公寓建设,全面提升物业服务质量和水平,给同学们创造干净整洁的学习生活环境,经研究决定于2018年3月在学生公寓开展物业“优质服务月”活动,希望同学们积极参与监督与配合。

一、监督方面

作为被服务对象,希望大家充分行使自己的监督权,并可以通过以下几种方式提出自己的意见和建议。

1、直接到后勤楼208办公室找相关工作人员反映。

2、将意见和建议发送至邮箱:gyglk@qlu.edu.cn。

3、扫描二维码,添加微信公众号“齐鲁工业大学社区之声”,点击“献言建策”,直接留言。

二、配合方面

宿舍是同学们共同的家,需要同学们共同去维护,行使好权利的同时,也希望同学们能够在以下几个方面积极配合。

1、搞好本宿舍室内卫生。

2、为防止蚊蝇滋生,保持良好的空气环境,宿舍楼内不再设置垃圾桶,请同学们将本宿舍的垃圾装袋,丢进楼下垃圾桶。

3、请同学们遵守宿舍楼内禁止吸烟的规定。

  

                                                      学生工作处

                                                     2018年3月7日

附件:物业工作人员工作标准.doc