通知公告

关于齐鲁工业大学(山东省科学院)图书馆征集数字资源建设意见的通知

发布时间:2017-12-08作者:高峰出处:图书馆责任编辑:信息部

各教学单位:

为更好的落实学校做好科教融合工作,把齐鲁工业大学(山东省科学院)建成国内一流、国际上有重要影响的应用研究型大学的有关精神,进一步优化完善图书馆数字资源馆藏结构,更好的为学校一流学科建设服务,现就2018年图书馆数字资源建设方案向各教学单位、管理部门和教师征集意见。

各教学单位根据学科发展建设需求,将拟推荐的各类型中外文数据库以推荐表的形式(对数字资源建设的其他意见和建议请附附件),于2017年12月13日之前将电子邮件发送至 gaof@qlu.edu.cn。咨询电话:89631956,联系人:数字资源部高峰。

图书馆

2017年12月8日

附件:

数字资源(数据库)建设意见推荐表

推荐单位:

数据库名称

数据库简介

收录文献类型

语种

推荐原因

备注

(本表可续)