工大广告学子亮相ONE SHOW喜获佳绩

11月8日晚,ONE SHOW中华青年创新竞赛、ONESHOW中华青年创新营提案大赛颁奖典礼在上海1933老场坊举行。齐鲁工业大学学生团队3scy入围竞赛,并斩获铜奖,同时获得铜铅笔奖。


齐鲁工业大学3scy团队由文法学院14级学生组成,继去年获得中华青年创新竞赛的银奖后,他们凭《吉祥航空——计步去旅行》的创意方案从几千组海选作品中获得入围资格,并在中华青年创新竞赛中夺得铜奖。在中华创意营的提案大赛中,他们为雪佛兰所做的提案获得评委们的青睐,从五十多支队伍里脱颖而出,收获一支铜铅笔。


ONE SHOW中华青年创新竞赛作为THE ONE CLUB FOR COPY&ART在全球推出的国际学生创意竞赛的组成部分之一,是其在大中华区推出的以华语青年创意人(高校在校学生及28岁以内的年轻专业创意人)为参赛人群的创意竞赛活动。自2000年登陆中国后,在中国广告创意界和教育界引起了极大的影响与关注,现在已成为高校年轻创意人心中最具影响力的年度创意赛事。ONE SHOW中华创意节是由美国ONE SHOW国际创意节在大中华区举办的顶级区域性国际创意节。作为2017 ONE SHOW中华创意节最后也是最精彩的环节,此次提案大赛和颁奖典礼除了超过400位大陆、香港、台湾及国外的选手和数位国际广告公司创意总监、首席营销官及公司合伙人参与。