【山东商报】“院长推荐信”助优秀学生求职

发布时间:2008-04-03通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:906

326日,山东轻工业学院英语专业04级2班的王晓颖非常兴奋,她从该学院副院长杨辉手中接过一封精美的“院长推荐信”。在就业形势日趋严峻的今天,这封“院长推荐信”将会为她的就业增加“砝码”,使她在与其他人竞争中处于优势地位。

据悉,这是山东轻工业学院学生就业工作的一项新举措,像王晓颖一样收到“院长推荐信”的优秀学生还有40名,他们都是在某些方面表现比较突出的精英。记者了解到,山东轻工业学院此次推出的“院长推荐信”,由院长对获得者从思想品德、学习成绩、综合素质等方面进行了全面介绍并给予高度评价,同时向用人单位重点推荐。此次获得“院长推荐信”的王晓颖告诉记者,她相信这封“院长推荐信”肯定会为自己的就业带来很大的帮助。

媒体工大